Customer Testimonials

As a professional photographer, photo book is one important aspect for my work. Susan Photo Album with their long experience in photobook making always satisfied me with their services and works. Susan is the best place for profesional photographer with high quality and no. 1 material to produce great and awesome photo album. Our client will be satiesfied with the results too. Good job Susan Photo Album
• Antonius Jakarta 2018-10-23 14:25:36 Average Rating:
"Susan Photo Album undoubtedly, become our go to company when we need no. 1 quality menu book , that we’ll present to our customers. Thank you Susan Photo Album"
• Sushi Hiro Group Jakarta 2018-10-23 14:18:14 Average Rating:
Kualitas produk sangat baik. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.
• Poppy Haryani Tangerang 2018-09-17 18:49:38 Average Rating:
Kualitas produk sangat baik
• Melissa D Salatiga 2018-09-16 07:46:54 Average Rating:
Terbaik ini toko!! Packing rapih betulllllllllll.. barang sesuai pesanan Alhamdulillah. Terimakasih ya min
• Febri Bekasi 2018-09-13 22:54:09 Average Rating:
Kualitas produk sangat baik. Produk original. Pacing bagus. Tepat waktu
• Susilo Hadi Pati 2018-08-15 16:16:50 Average Rating:
Packaging nya rapi bgt, ga lecet dan ga lecek jg. Cover nya keren dan tebel. Suka sama produk produk nya.. Hehe. Makasih banyak Susan Photo Album. *Notes buat yg mau order : pesen via WhatsApp atau DM di Instagram lebih fast respon hehe.
• Nadia Vidian Bogor 2018-07-01 19:33:22 Average Rating:
Exclusive packingnya
• Mery Semarang 2018-05-02 08:36:00 Average Rating:
Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik
• Hellen Larissa Lampung 2018-04-26 10:51:00 Average Rating:
Album nya sudah diterima, bagus. Support nya good , pengirimannya cepat..trimakasih
• i sigit pamungkas 2017-02-18 22:19:35 Average Rating:
SusanAlbum, terima kasih albumnya sudah saya terima. Puas Banget. Semoga bisa kerja sama kembali di lain waktu
• De Frame Depok 2016-08-23 06:08:04 Average Rating:
Sudah datang albumnya. Bagus sekali. Thank you.
• Marsha Jakarta 2016-05-10 02:35:37 Average Rating:
Saya mau sampaikan bahwa wedding albums sudah saya terima dengan baik dan bagus sekali albumnya. Terima kasih atas service dan follow up selama Ini.
• Elisabeth Bali 2016-02-16 01:52:47 Average Rating:
Barangnya sdh saya terima.. kpan2 sy bli lg disini.. albumnya bagus bget.... Kondisinya baik sempurna.. malah jauh dari ekspektasi sy.. sy kira biasa2 aja pas dtg barangnya keren.. paketannya juga rapi banget. Ga nyesel deh klo harganya segitu wajar dgn kualitasnya.
• Andri P Kalimantan 2016-01-22 01:53:44 Average Rating:
Puas sekali sama fast responnya. Barang sudah diterima dan packagingnya luar biasa ok (rapi banget..)
• Loens Papua 2015-10-18 22:11:22 Average Rating: