Customer Testimonials

Album nya sudah diterima, bagus. Support nya good , pengirimannya cepat..trimakasih
• i sigit pamungkas 2017-02-18 22:19:35 Average Rating:
SusanAlbum, terima kasih albumnya sudah saya terima. Puas Banget. Semoga bisa kerja sama kembali di lain waktu
• De Frame Depok 2016-08-23 06:08:04 Average Rating:
Sudah datang albumnya. Bagus sekali. Thank you.
• Marsha Jakarta 2016-05-10 02:35:37 Average Rating:
Saya mau sampaikan bahwa wedding albums sudah saya terima dengan baik dan bagus sekali albumnya. Terima kasih atas service dan follow up selama Ini.
• Elisabeth Bali 2016-02-16 01:52:47 Average Rating:
Barangnya sdh saya terima.. kpan2 sy bli lg disini.. albumnya bagus bget.... Kondisinya baik sempurna.. malah jauh dari ekspektasi sy.. sy kira biasa2 aja pas dtg barangnya keren.. paketannya juga rapi banget. Ga nyesel deh klo harganya segitu wajar dgn kualitasnya.
• Andri P Kalimantan 2016-01-22 01:53:44 Average Rating:
Puas sekali sama fast responnya. Barang sudah diterima dan packagingnya luar biasa ok (rapi banget..)
• Loens Papua 2015-10-18 22:11:22 Average Rating:
Assalamualaikum.. Mba, paket sudah sampai di saya, barang sesuai dengan pesanan,, saya sangat puas.Terima kasih.
• Saleh Kepulauan Seribu, DKI Jakarta 2015-08-10 02:43:34 Average Rating:
Terima kasih Susan Photo Album. Pesanan sudah sampai di Pati Jawa tengah. sangat memuaskan :-D
• Imam Muslim Pati, Jawa Tengah 2015-03-22 21:59:00 Average Rating:
Susan albumnya emang the best yah... beda bgt sama album2 produksi Bali.. :)
• Mario Gusde Bali 2015-03-22 21:32:45 Average Rating:
Barang telah diterima dengan baik. Makasih atas frame dan note book. Sangat puas :)
• Lina Hui Hui jakarta 2015-02-12 23:23:00 Average Rating:
Barang sudah sampai. Kita terima kasih banyak, albumnya bagus, packingnya juga rapih total semua rapih aman dan bersih. Top buat Susan Album
• Han's Husna Bandung 2014-12-03 00:39:16 Average Rating:
Terima kasih banyak. Pelayanannya memuaskan. :D
• Elfira Yolanda jakarta 2014-10-21 21:30:51 Average Rating:
Terimakasih SusanAlbum, Albumnya sdh sampai pagi tadi.
• Lady Genevieve jakarta 2014-08-28 22:50:21 Average Rating:
terimakasih paketan sudah sampai kemaren sore, saya suka dengan album e-mcb nya
• afni iryanti Tegal 2014-08-13 21:42:01 Average Rating:
Terkadang saya memerlukan album untuk klien saya,maklum saya pegawai kantoran dan punya sampingan jasa fotografi, waktu sangat terbatas apalgi jika harus cari cari album foto,saya coba browsing ternyata ada album foto susan dan dilihat historinya merupakan perusahaan album foto yg sudah sangat berpengalaman,dan pemesanannya pun sangat mudah dan pengirimannya juga cepat,terimakasih album susan,saya sangat merekomendasikan album susan untuk mendokumentasikan momen bahagia anda.
• Andi Prasetio Jakarta 2014-07-21 20:28:27 Average Rating: